?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Головка бо-бо, денежки тю-тю! Разъяренный Тефт готовит розги, замачивая их в скипидаре. «Такого позора не знала Антанта!» Феерический провал либерастов в Костроме. Как тучу саранчи со всей стране нагнали «наблюдателей»- аж восемь сотен(!). Самых отборных на пиндосских курсах учили вбрасывать фальшивые бюллетени. «Балбес на лексусе), он же Илюха Яшин сорвал глотку, вопя в микрофон для десятка старушек-божьих одуванчиков. Не помогло- ни кубы-переносные туалеты, ни беснования их фюрера Анального. Полный провал- каких то два процента. По сути это максимальная оценка  количества либерастической мрази в России. Ну что, гражданин Тэфт? Ваша тактика, так успешно работавшая в Югославии, Грузии  и на Украине зачадила и сдулась, ищите новую, а еще лучше, отъе@ есь от нас, по добру -по здорову.  

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
murzatyi
Sep. 14th, 2015 08:54 am (UTC)
Не, розог не будет.
Тефт доволен, главные агенты на месте.
physfak_69
Sep. 14th, 2015 11:18 am (UTC)
Не, розог не будет.
Тефт доволен, главные агенты на месте>>>>
Так речь не о "едре", а о сперших бабло и провалившихся Анальном, балбесе на лексусе, Волкове и пр. А за бабло пиндосы порют своих холуев.
murzatyi
Sep. 14th, 2015 11:24 am (UTC)
Не, не порвут...
Балбесы отработали на 5!
Они успокоили общественность...
physfak_69
Sep. 14th, 2015 12:05 pm (UTC)
Не, не порвут...
Балбесы отработали на 5!
Они успокоили общественность...
Так балбесов используют втемную, а потом, как минимум устраивают публичную порку, ежели не слив по типу пуделя Боруха. Что до "обчественности", то ей давно все по барабану, она и не волновалась. И еще-для устранения майдаунов обычно и используют балбесов, но раскрученных, а не провалившихся с треском.
( 4 comments — Leave a comment )