?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у pybikon в археологи подтвердили, что Ветхий Завет был просто списан у шумеров...
Оригинал взят у igor_mikhaylin в археологи подтвердили, что Ветхий Завет был просто списан у шумеров
Насчёт "солидарной ответственности" на уголовном примере: солидарную ответственность несёт банда, то есть её члены и её группа поддержки, но никак не противостоящие банде родственники.
Оригинал взят у gerbertspb в Еврейский археолог профессор З. Герцог: в истории евреев и Израиля не было библейского периода...
Оригинал взят у vena45 в Еврейский археолог профессор З. Герцог: в истории евреев и Израиля не было библейского периода...

Вся ИзТория "Великого Израиля" - мистификация!

В 1999 году взорвалась большая информационная бомба об иудейской лжи. Еврейские археологи более 70-ти лет вели раскопки на землях нынешнего Израиля и соседних земель Палестины, что-бы конкретными фактами доказать всему миру, в том числе и евреям, о подлинности Библейской истории еврейского народа, как богоизбранной нации.



И, о ужас!
Еврейский археолог профессор З. Герцог рискнул пойти против сионистской лжи и опубликовал сенсационные выводы почти столетних археологических раскопок.

Итак, наука утверждает, что в истории евреев и Израиля не было никакого библейского периода, не было Исхода из Египта , ни странствий по Синаю, ни осады Иерихона Иисусом Навиным, ни великой империи Давида и Соломона.


На этих сюжетах построены две мировые религии, но археология не может их подтвердить никакими находками, хотя даже более древние факты из истории других народов имеют мощное археологическое подтверждение.

К примеру Иерусалим не мог быть центром империи, поскольку за тысячу лет до нашей эры в нём проживало от силы 3-4 тысячи человек. Археологи за долгие десятилетия раскопок так и не обнаружили ни малейших признаков монументального строительства той поры. Это касается и знаменитого библейского храма.
В X веке до нашей эры на этих землях существовало лишь мизерное княжество, возглавляемое династией Давида.

Не подтверждаются библейские сюжеты и раскопками неприступного Иерихона, который войско Иисуса Навина смогло взять лишь с небесной помощью. Иерихон "копали" восемь раз, и сейчас археологи утверждают , что в то время города вообще не существовало...

Невозможность подтвердить непогрешимый Ветхий завет ставит под сомнение не только "богоизбранность" почитающего его народа, но и разрушает связь времён, на которой строится идеология государства Израиль...

Наука уже давно подвергала сомнению толкование Ветхого завета как строго исторического документа. Мировой сенсацией стала клинописная библиотека ассирийского царя Ашшурбанипала, которая по сути дела доказала историкам, что Ветхий Завет был самой настоящей компиляцией из Вавилона.

"Ещё большей мировой сенсацией оказалась находка каменного столба, на котором были начертаны законы древнейшего вавилонского царя XVII века до нашей эры Хаммурапи, совпадающие с заветами, которые якобы дал (спустя почти 2000 лет) иудеям пророк Моисей. Только Хаммурапи получил их от другого бога, по имени Шамаш..."

Поэтому не мудрено, что нападение США на Ирак так усиленно проталкивалось сиономасонской властьюАмерики и иудейскими ортодоксами и раввинатом Израиля. Необходимо было кроме стратегических задач решить и идеологическую, захватить знаменитый археологический музей Ирака в Багдаде и изьять (выкрасть) хранящиеся там образцы клинописных свидетельств величайшей иудейской лжи и о своей истории и о своей "богоизбранности. От этого во многом зависел статус-кво всей иудейской лжи об истории иудеев и Израиля.

Здесь не надо забывать стратегическую ценность иудейской лжеистории для мирового сионизма, который через раввинат и религиозную компоненту Ветхого Завета и основанных на нём Талмуде и Торе, держат в узде всю мировую еврейскую паству. Ведь только опираясь на еврейские диаспоры, проживающие в половине (? - почти во всех) государств мира, мировая еврейская олигархия , сионизм , иудеомасонство способны покорять другие страны , грабить их богатства , разлагать и растлевать народы.

Все евреи мира несут солидарную ответственность перед человечеством за всё то, что творят на земле их соплеменники из среды высших слоёв буржуазии-олигархии, сионистских и прочих еврейских ортодоксально-расистских, фашистских и подрывных иудомасонских лож.
(Юрий Козенков. Убийцы России 1995 стр. 324 )
слушать эту главу http://mp3-kniga.ru/kozz/kozenkov-ubiic ... 4.1-01.mp3

Замечено ТУТ от Сергей Нилус
rynda4.livejournal

Comments

( 45 comments — Leave a comment )
irina_fadeewa
Mar. 29th, 2016 11:13 am (UTC)
Итак, наука утверждает

Ничего подобного наука не утверждает. Очередная хня, высосанная из пальца сетевыми работниками меча и орала))
physfak_69
Mar. 30th, 2016 10:59 am (UTC)
Re: Итак, наука утверждает
Ничего подобного наука не утверждает. Очередная хня, высосанная из пальца сетевыми работниками меча и орала))
Ей богу, не понимаю столь яростной защиты иудейских мифов. Пусть для иудеев библия(точнее, тора) священная книга, но ведь именно иудейские ученые-археологи с одной стороны, раскопали Содом и Гомору, а с другой -"торную тропу" из Египта в Палестину, по которой полтысячелетия кочевали семитские племена, так что ни о каком единовременном "исходе" не может быть и речи-единожды было бегство группы семитских племен после неудачной попытки госпереворота Моисея в Египте. А Иерихона в те времена еще не было, город был основан позже-сие тоже раскопки иудейских (!) археологов. И т. д., то есть сами "правообладатели" библии ныне считают, что библия -сборник как исторических событий, так и заимствований из шумерского эпоса и других мифов и просто сказок-типа "потопа" или остановки Солнца.
irina_fadeewa
Mar. 31st, 2016 05:16 am (UTC)
Re: Итак, наука утверждает
///Ей богу, не понимаю столь яростной защиты иудейских мифов///

Еврейская "мифология" тем не менее, единственная из всех мировых мифологий, подтверждается историей и наукой.

Надо просто различать иудеев и евреев. Евреи - национальность. Иудаизм - религия. К несчастью, евреев почти не осталось. Сегодня мы имеем дело с тотальным иудаизмом.

Стоглав, кстати, не случайно запрещал ставить евреев в священство, пока еврей не выродится до седьмого колена. Забыли мы наказы своих предков, щас пожинаем. Я бы и в правительство их не пускала. Прав был Сталин.

В святоотеческом Предании есть мнение, что Бог не случайно воплотился среди евреев. Необходимо было удалить раковую опухоль человечества, а не её метастазы.
physfak_69
Mar. 31st, 2016 10:05 am (UTC)
Re: Итак, наука утверждает
Еврейская "мифология" тем не менее, единственная из всех мировых мифологий, подтверждается историей и наукой.>>>>
Простите, но вы явно перегнули палку. То, что библия содержит исторические факты, мало кто отрицает. Но наряду с реальными событиями типа Содома и Гоморры там огромное количество ммм… нереальных вещей. Пример- пожалуйста: так называемый исход «шестисот тысяч способных носить меч..» Элементарная оценка- воинов примерно треть населения. Два миллиона (!) человек да еще с ослами и верблюдами! Прикиньте, как кормить такую ораву- это тысяча тонн жрала и две тысячи кубов воды (и это в пустыне) ежедневно! Даже ежели поверить байке про манну- а что лопали бедолаги верблюды, ослы и бараны? Тоже манну? Такая толпа аки стая саранчи оставляла бы после себя мертвую пустыню. И не за сорок лет, а за месяц она уничтожила бы всю Палестину. Это во первых. А во вторых –греческие мифы много раз подтверждались даже более ярко (Троя), чем библейские, а незаслуженно игнорируемые ортодоксальными «историками» легенды Вед подтверждались совершенно неожиданно и весьма нелицеприятно для ортодоксов.

Надо просто различать иудеев и евреев. Евреи - национальность. Иудаизм - религия. К несчастью, евреев почти не осталось. Сегодня мы имеем дело с тотальным иудаизмом.>>>>
У меня много знакомых и тех, кого вы называете евреями, и иудеев. Так многие и из тех, и других говорят одно-«евреи не нация- а ОРГАНИЗАЦИЯ».

Стоглав, кстати, не случайно запрещал ставить евреев в священство, пока еврей не выродится до седьмого колена. Забыли мы наказы своих предков, щас пожинаем. Я бы и в правительство их не пускала. Прав был Сталин.>>>>
Что значит-«пока не выродится»? У них же всегда были замкнутые диаспоры. А редкие «смешения» для «освежения якобы крови» они совершали все более с гоями выродками, так что о выродении еврейства мечтать бесполезно
В святоотеческом Предании есть мнение, что Бог не случайно воплотился среди евреев. Необходимо было удалить раковую опухоль человечества, а не её метастазы.>>>
Христос был послан (по более близкой мне терминологии) «сжечь тяжелую карму иудеев», но, по его же словам, не сжег- иудеи от него отвернулись.
irina_fadeewa
Mar. 31st, 2016 01:09 pm (UTC)
Re: Итак, наука утверждает
///Простите, но вы явно перегнули палку. То, что библия содержит исторические факты, мало кто отрицает. Но наряду с реальными событиями типа Содома и Гоморры там огромное количество ммм… нереальных вещей.///

Простите, но Вы явно библейские тексты оцениваете по физико-химическим параметрам :) Однако Библия (как и вообще мифологическое мышление) прежде всего символична. Это не значит, что там нет реальных фактов, но есть и такие, которые нужно рассматривать в их целостном восприятии. Библия - это свиток, который развертывается во времени-пространстве.

///У меня много знакомых и тех, кого вы называете евреями, и иудеев///

У меня тоже есть такие знакомые. Но я сужу о них в целом историческом контексте, а мой личный опыт лишь подтверждает общее о них мнение.

///Что значит-«пока не выродится»? ///

Отцы запрещали брать евреев в ПРАВОСЛАВНЫЕ священники, пока выкресты не станут семи поколений, как минимум.

///но, по его же словам, не сжег- иудеи от него отвернулись///

Не так. Вспомните Его гонителя Савла, который стал Его Апостолом. Да и вообще почти все первые апостолы были евреи по крови. Т.е. иудаизм - это религия, а не национальность.

Ничего сжигать Христос не собирался. Вернее, если пользоваться Вашей терминологией :) Он как раз таки сжег. Иначе не было бы Его последователей среди евреев. Многие тогда прозрели.

Но время не лечит, а калечит....
irina_fadeewa
Mar. 31st, 2016 03:12 pm (UTC)
Re: Итак, наука утверждает
Не ради спора, а так, примериться мнениями.

Говорят, что рыба с головы гниет... На самом деле процесс взаимообразный. Что вверху, то и внизу. И наоборот. Какой народ - такие у него и правители. Они не с неба падают, а из этого же народа выходят.

Но я все же думаю, что мы живем в такое время, когда РПЦ и Русское государство хитростью и незаконными методами захватили оккупанты. Против воли народа божьего. Мы прохлопали ушами, как обычно. Это в природе русского человека, который не рвется к власти, снисходительно смотрит на чужую жадность и лениво думает, что авось все обойдется как-нить, с Божьей помощью.
(Поэтому, кстати. я склонна думать, что варягов наши предки пригласили для княжения именно по этой причине :)) Но сейчас не об этом)

Ан нет, не обошлось. Ныне в очередной раз (я уже запуталась, который раз в истории) русские с удивлением обнаружили, что во главе нации стоит кто-то чужой))

И, как обычно, спасти в такой ситуации нас может только Бог. Для советских, которые пока ещё не пришли к Богу - это можно понимать, как Правда и Справедливость. Поэтому стояние в Истине сегодня - это не просто акт исповедничества, но единственнная возможность для Русского мира отстоять свою независимость и будущее.

Нужна консолидация. В Советском Союзе никогда не жили ради достатка и живота своего. Русские не могут без Прекрасной Цели. Духовное - прежде всего. Раздаются отдельные голоса, как глас вопиющего в пустыне. Увы, таких верных у нас единицы. Неужели нет пророка в своем Отечестве?.. Нация как будто оглохла и ослепла(((

Мы сегодня пожинаем сегодня плоды своего отступления от духовного... Вместо Бога (Истины, Справедливости, Добра, Красоты..) советские поклонялись утопическому Коммунизму, сочиненному иудеями. Однако Кодекс строителя коммунизма - это калька с Закона Божьего. По другому быть не могло, надо было обмануть русских заманчивой целью. чтобы они пошли на разрушение Российской империи ((

Бог дает нам шанс, как обычно, потому что у русских сильная православная закваска. Но как долго это может продолжаться?.. Времена сокращаются. Апокалипсис на носу. И только Русский мир является Катехоном, задерживающим конец света.
physfak_69
Apr. 1st, 2016 10:49 am (UTC)
Re: Итак, наука утверждает
Честно говоря, не очень понимаю ажиотажа вокруг чипизации. На деле те или иные «закладки» в человеческое сознание «вставлялись» с момента его возникновения, и чипы в руку мало чем отличаются от классического зомбирования. Тут пошел тупой примитив. Грустно смотреть, как фанатики «сатанисты», радостно похрюкивая, цепляют везде, где могут, три шестерки и тупо полагают при сем, что они «верные слуги Сатаны», а, с другой стороны, фанатичные ортодоксы падают в обморок при виде сих цифирей. Есть у меня коллега- такой фанатик, с пеной у рта доказывающий, что именно сие «число зверя». Вы как то обмолвились, что библия- это символы. Вот так именно я и говорил ему- внимательно прочти текст откровения и подумай. «ЗДЕСЬ МУДРОСТЬ. Кто имеет ум, тот СОЧТИ ЧИСЛО ЗВЕРЯ, ИБО ЭТО ЧИСЛО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ. Число его 666.» Первая же мысль- ежели "сочти"-уже значит не 666,сие КОДИРОВАННОЕ ПОСЛАНИЕ ЧИТАТЕЛЮ!(Или слушателю) И 666 не число зверя, а КЛЮЧ К ЕГО КОДУ! Но, как многократно повторяли вумные люди, Сатана очень не любит, когда его «на свет божий» вытаскивают, посему делает все возможное, чтобы навести «тень на плетень», увести в сторону и затуманить мозги кажущейся простотой. На сей комментарий навело меня изображение на ролике девицы с тремя шестерками на лбу. Ежели не фотошоп- ой, и дууура же девка!
(no subject) - bird_in_sky58 - Apr. 3rd, 2016 11:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - irina_fadeewa - Apr. 3rd, 2016 11:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - physfak_69 - Apr. 3rd, 2016 11:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - bird_in_sky58 - Apr. 3rd, 2016 11:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - physfak_69 - Apr. 4th, 2016 10:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - bird_in_sky58 - Apr. 4th, 2016 11:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - irina_fadeewa - Apr. 15th, 2016 03:53 pm (UTC) - Expand
irina_fadeewa
Mar. 31st, 2016 05:22 am (UTC)
Re: Итак, наука утверждает
Гуманизм - это злейшее из всех фантазий человеческих. Наверное, придумали его как раз иудеи)) Эпоха Возрождения и Просвещения взрыхлила почву и посеяла семена недочеловеков на наши несчастные головы.

Гейропка сегодня конченое животное. На ней можно ставить крест.
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fmy.mail.ru%2Fmail%2Fnumber260%2Fvideo%2F11%2F4815.html%3Fv-ref%3Dvk&post=131811356_1504

Нет пророка в своем Отечестве:
http://vk.com/video-74705022_456239096?list=3538232c1a635c6731
(Suspicious comment)
irina_fadeewa
Apr. 3rd, 2016 11:13 am (UTC)
Пьяница Есенин для меня больший авторитет, чем современные иваны, родства не помнящие:
Если крикнет рать святая:
"Кинь ты Русь, живи в раю!"
Я скажу:
"Не надо рая, дайте Родину мою"

А святая ли сегодня Русь?.. Народ упорно отворачивается от Бога, 70 безбожных лет ничему не научили. А Есенин был православным, поэтому "святая" в его понимании была именно православная Русь. Православие - это соль Русской земли. "Вы - соль земли, говорит Христос - Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою?.." далее Он говорит, что если соль потеряет свою силу, она пригодна лишь для того, чтобы выбросить ее вон на попрание людям. Не это ли мы сегодня наблюдаем??? Вся страна продана, остались пока только рабы (с) но и рабам уже готовят электронный концлагерь.

Святая Русь - это та Русь, которая с Богом. А без Бога она просто нищая и продажная девка, ничем не лучше её сестры Украины.
bird_in_sky58
Apr. 3rd, 2016 11:43 am (UTC)
ПравоСлавие - не есть христианство. Это Святой Сергий Радонежский, ни разу не бывших христианином, примирил ведизм и христианство. Вы в курсе, что предшественники Иисуса (Гор, Митра и тд) были "убиты" (22 декабря) и воскресли через 3 дня (25 декабря), (нам, правда, подменили эти даты, но еретики-католики до сих пор празднуют правильное рождество), имели 12 учеников, о приходе каждого возвестила звезда на востоке? Нет?
Прообразом всех этих богов, Христа в том числе, является Солнце.

Даже послушав начало лекции из синагоги Санкт-Петербурга и прочитав признания биографа семьи ротшильдов вы продолжаете верить сказкам жидов? Ну что ж, поздравляю. Гундяй вас уже объединил с католиками, примите поздравления вдвойне.
(no subject) - bird_in_sky58 - Apr. 3rd, 2016 11:47 am (UTC) - Expand
v_kalashnikov
Apr. 15th, 2016 03:39 pm (UTC)
Re: КОДЕКС ХАМУРАППИ ПРИЛАГАЕТСЯ))
вообще-то эт всё ещё в начале прошлого века описано русским историком Тураевым "История древнего Востока", цветное фото столба с кодексом Хаммурапи прилагается)))
irina_fadeewa
Apr. 15th, 2016 03:54 pm (UTC)
Re: КОДЕКС ХАМУРАППИ ПРИЛАГАЕТСЯ))
Тураев - хороший историк. Но с тех пор есть много новых данных.
v_kalashnikov
Apr. 15th, 2016 04:39 pm (UTC)
Re: КОДЕКС ХАМУРАППИ ПРИЛАГАЕТСЯ))
ясен пень, за 100 лет кое-что накопали, но и уничтожили тож немало...
собственно, лишь хотел сказать, что то, что ЗАКОНЫ МОИСЕЯ жалкое подобие/капипаста КОДЕКСА ХАМУРАППИ - историкам было известно ещё 100 назад!
irina_fadeewa
Apr. 15th, 2016 04:41 pm (UTC)
Re: КОДЕКС ХАМУРАППИ ПРИЛАГАЕТСЯ))
Тут есть два момента.
1) есть общечеловеческие законы общежития.
2) Бог выбрал евреев, потому что к в какой-то момент все без исключения народы отпали от Создателя, и только в роду Авраама ещё хранились достоверные сведения о Нем. Потому он и призвал Авраама из Месопотамии в землю обетованную, чтобы сохранить род его от шумерского развращения - для будущего.

Edited at 2016-04-15 04:41 pm (UTC)
( 45 comments — Leave a comment )